クッキングスクール第1弾★

本日マルミツ特別キッチンにおいて

当社員向けのスチームコンベクションオーブンの勉強会を開催いたしました!!

調理メニューを当社の新入社員が考え調理も自ら行います。


 

本日は…

・ミートローフ

・鯛の丸焼き

・ポテサラ風オーブン焼き

・パエリア

お客様からご要望のあった『おやき』

計5種類のメニューを調理しました。

 

 

IMG_0165 IMG_0183

詳しい調理方法は後ほど更新します!!

 


 

 

 

 

厨房設備のことならマルミツへ

マルミツキッチンスタジオへの参加費は無料です。厨房設備のご相談をはじめエアコンなどのご相談もお気軽にお問い合わせください。マルミツへのお問い合わせはこちらからどうぞ!