クッキングスクール第1弾★
本日マルミツ特別キッチンにおいて
当社員向けのスチームコンベクションオーブンの勉強会を開催いたしました!!
調理メニューを当社の新入社員が考え調理も自ら行います。
本日は…
・ミートローフ
・鯛の丸焼き
・ポテサラ風オーブン焼き
・パエリア
お客様からご要望のあった『おやき』
計5種類のメニューを調理しました。
詳しい調理方法は後ほど更新します!!
本日マルミツ特別キッチンにおいて
当社員向けのスチームコンベクションオーブンの勉強会を開催いたしました!!
調理メニューを当社の新入社員が考え調理も自ら行います。
本日は…
・ミートローフ
・鯛の丸焼き
・ポテサラ風オーブン焼き
・パエリア
お客様からご要望のあった『おやき』
計5種類のメニューを調理しました。
詳しい調理方法は後ほど更新します!!