11月16日(金)初4社合同!! クキングライブ報告
こんにちは!
朝晩寒くなってきましたね。
風邪などひきやすいので、気を付けてくださいね。
今回は、11月16日(金)初となる、4社合同 クッキングライブの報告です!!
ナショナルより、スチームコンベクションの素晴らしさをトークと実演、美味しい料理がお客様が押したスイッチによって次々と出来上がりました。
一台で、焼きそば・唐揚げ・蒸し野菜・パエリア・・匂い移りが無いのには、お客様もびっくりされていました。
時短、人件費削減、失敗や焼きムラも無い、食材の量からスチコンが自動で料理を開始してくれる素晴らしいパートナー♡
是非、体験してみてくださいね!!
スチームコンベクションで使った、油ベトベトのトレーやお肉を焼いたグリル
洗うのは大変ですよね~💦💦💦
そこで登場!! ウインターの洗浄機!!
油汚れも、焦げ付きもなんのその・・・
そのままポーンと洗浄機に入れ、ふたを閉めるだけ・・たった、それだけ!!
ブザーが鳴れば、ピッカピカ☆☆☆皆さん、沢山質問されていました。
クッキングライブ初参加して頂いた
TOSEIの真空包装器!!
野菜のピクルス
カットした野菜に、調味液を入れ真空する事30秒
なんとこれだけで、ピクルスの完成!!
これにはビックリしました♡♡♡
かぼちゃの煮物・筑前煮・蒸し鶏・リンゴのコンポート
そして熱湯まで・・・
どれも美味しくて、これが日持ちをして栄養価も向上
食中毒の防止
省エネ・コストダウン
至れり尽くせりな真空包装機!!
皆さん、色々な角度から質問をされていました。
これからは、絶対に必要な一台になりますよ!!
時間が過ぎても、お客様の質問は止まらず大盛況なクッキングライブでした!!
興味がある、体験してみたい、試食してみたい・・等々
是非、クッキングライブでご体感下さい。
皆様のお越しを、お待ちしています!!